Monday, 31 August 2015

【部落格3周年。谢谢你们陪伴《静如生活馆》】

马来西亚的朋友
国庆日快乐!

迷之音:这一篇是预贴(pre-scheduled post)的,这个时候我大概在医院里生宝宝,就不知道宝宝平安出世了没?

2012年的国庆日开始了部落格生涯,转眼已经过了3年。写部落格的初衷是记录生活点滴、旅游行程、美食分享等等,慢慢有机会参与邀稿邀约,出席不同形式的活动,从而丰富生活体验。无可否认,我牺牲了不少时间来经营部落格,但过程中提升了我对生活的热诚,也可以把满满正能量传送出去,感染更多的读者网友。

今年因为有身孕,部落格明显少了贴文,不过还是要感恩商家和公关公司的邀约,而自己的精力和身体也负荷得来,还可以出席不少精彩的活动邀约。

谢谢你们陪伴《静如生活馆》的一路成长,希望宝宝来到我的生活中,我任然有时间和精力经营部落格,说不定将来会慢慢增添育儿文章,让部落格内容更加丰富精彩。

图不关文,跟大家分享一月至八月的孕照,祝福我顺产吧!
31081501
31081502
31081503
31081504


推一推,支持我的静如生活馆面书页

6 comments:

  1. 祝静如妈咪顺产,生个健康的R baby! <3

    ReplyDelete
  2. 期待你的宝宝到来! 加油! 到时一起分享妈妈经咯 ^^

    ReplyDelete
  3. 国庆日快乐!
    祝你平安顺产,宝宝健健康康长大。

    ReplyDelete
  4. 祝平安顺产,宝宝健健康康^^

    ReplyDelete